当前位置:首页 >> 部门动态 >> 农业农村局

文字: | |

辞旧迎新不懈怠

时间:2019-02-02 12:31 阅读人数:

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

  ---农林水利局召开2019年首次干部职工大会

  2月1日上午,集美区农林水利局召开全局干部职工大会。局长周文胜同志就2018年工作开展情况进行了讲评,对2019年工作作了具体部署。

  会上,周文胜同志回顾了过去一年的工作,对农林水利局在农业产值增收、乡村振兴推进、河道省控监测断面达标销号、非洲猪瘟防控、“大棚房”整治等方面取得的成绩给予充分肯定。同进,对去年绩效考评被评末位、管理混乱等问题进行了剖析,总结经验教训。

  周文胜局长强调对于2019年的工作,要抓好四个方面的工作:一是抓党建,提高思想站位;二是讲大局,树立责任担当;三是强制度,转作风提形象;四是重效能,以绩效定奖惩。在具体工作上,主要围绕“实施乡村振兴战略”一个中心,推动“集体发展项目、深化农村改革、河湖道治理”三个工作加速,打好“农村人居环境整治、碧水蓝天、集美海域退养、农地非农化、非洲猪瘟防控”五大战役。

  周文胜局长要求局全体人员过节不忘安全、过节不忘制度、过节不忘工作,确保过一个祥和、安全、幸福的春节,并代表局党委向全局干部职工及家属拜年。

  结合局节日工作要求,局纪委书记杜沛松同志对严格遵守中央八项规定、局绩效考评情况反思、廉洁过节等进行了专题教育。

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]