当前位置:首页 >> 部门动态 >> 文化和旅游局

文字: | |

辉煌七十年·图说新时代——集美区庆祝新中国成立70周年书画摄影作品展隆重举办

时间:2019-09-30 10:51 阅读人数:

  为庆祝新中国成立70周年,中共集美区委宣传部、集美区文化和旅游局、集美区文联于2019年9月30日在集美区文化馆共同举办“辉煌七十年·图说新时代——集美区庆祝新中国成立70周年书画摄影作品展”。本次展出旨在用生动多彩的艺术形式和文化语言,热情讴歌 建功新时代,谱写新篇章的崭新风貌,进一步凝聚广大干部群众不忘初心、牢记使命,同心共筑“中国梦”的磅礴力量。

  本次书画摄影展得到了集美区书画摄影艺术家和爱好者的热情支持,经过专家评审,主办方从征集到的作品中遴选出120余件精品参展。参展作品囊括了全国、省、市、区各级美术、书法、摄影协会会员的佳作。他们以翰墨书写盛世,以丹青描绘华章,以光影定格巨变,将祖国的发展脉搏和集美的奋进历程浓缩为一幅幅精彩的视觉艺术作品,表达了对新中国的热烈礼赞和对新时代的由衷赞美之情。

  此次展览将展至2019年10月19日,欢迎广大市民朋友前来观看。

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]