当前位置:首页 >> 部门动态 >> 文化市场综合执法大队

文字: | |

参观军事科技馆 激发党员爱国情

时间:2019-10-12 10:48 阅读人数:

图片1.png

图片2.png

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,激发广大党员的爱国热忱,增强党员的国防意识,10月11日,集美区文化和旅游局第二党支部组织全体党员前往集美园博苑爱国主义国防军事科技馆,开展了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,完成了一次走近国防军事的体验,获得了许多感悟。

  本届展览主要包括“厦门革命斗争史”“中国军事装备展”“海峡模型交流展”“军事互动嘉年华”等六大板块内容,汇聚了航空母舰、歼-20、99A坦克等海陆空重要军事装备武器模型。党员们不仅聆听了近代厦门的革命斗争史、革命英烈故事等,还戴上护目镜模拟真实射击。活动现场,“决战决胜”“综合保障”“沙盘坦克对战”等军事场景展区,让大家充分感受到了战场的硝烟和军旅文化。

  通过参观学习,党员在活动中接受了教育,倍受鼓舞,大家的爱国情怀进一步升华,更加坚定了“四个自信”。大家纷纷表示,今后要更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,作为一名党员,要“不忘初心、牢记使命”,做到爱岗敬业、忠诚履职、担当尽责,发挥好党员的先锋模范作用,为做好集美区文化和旅游综合执法工作,争创“跨岛发展、最美集美”贡献自己的一份力量。

  (集美区文化和旅游市场综合执法大队  袁升亚)

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]