当前位置:首页 >> 部门动态 >> 卫生和计划生育监督所

文字: | |

年度考核动员部署 坚持标准评出士气

时间:2018-02-09 阅读人数:

443436821683994577.jpg

866181194793109354.jpg

    为进一步加强卫生监督队伍建设,提高干部职工的综合素质和积极性,圆满完成年度考核工作,集美区卫生和计划生育监督所于2018年2月1日召开职工大会,会议由廖冠文所长主持。

    会上,廖所长宣读了2017年度考核工作方案,明确评优评先应以“德(思想品行)、能(工作能力)、勤(爱岗敬业)、绩(工作实绩)、廉(廉洁自律)”为考评标准,以德为先,并重申了评优评先不能有“轮流坐庄”“平均主义”的思想,而是要以日常工作表现和是否做出突出贡献为依据。他还对稽查工作、应急班和效能问题进行了强调和部署,并鼓励提倡大家多捐书、多读书、读好书。

    最后,廖所长希望大家勇于挑重担,奉献,敢于攻坚克难,并用一则关于人生旅途的小短片勉励大家在新的一年断学习,努力提升自己,为监督所的明天贡献自己的一份力量。

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]