当前位置:首页 >> 部门动态 >> 卫生和计划生育监督所

文字: | |

集美区卫生计生监督所聚焦办事难、慢问题 深化落实“马上就办”

时间:2018-06-13 阅读人数:

图片1.png

针对《省政府督查专报(第4期)》通报的群众办事难、办事慢等问题,集美区卫生和计划生育监督所高度重视,并立即召开自查自纠会议。会议首先聚焦群众办事难、办事慢等问题,要求所有行政许可工作人员逐条对照《督查专报》罗列问题,自我发现和剖析问题,切实改变工作作风,改进服务方式,杜绝不作为、乱作为、空喊口号不干实事等形式主义、官僚主义行为。

其次,会议要求所有行政许可工作人员坚持以人民为中心的发展理念,遵循“便民、高效、公开、廉洁”的服务原则,提升行政服务效能,继续以建设“群众满意服务窗口”为目标,不断按照要求精简办事指南和申报材料,简化办证流程,优化服务质量,提高审批效率,探索新的服务便民方式,认真履行职责,全面落实“马上就办”,不断增强群众获得感。

最后,会议要求在接下来的“简政放权”和“放管服”工作中,全体行政许可工作人员要继续深化思想认识,加大工作力度,进一步落实好已出台的措施,创新服务方式,在“放管服”改革和政府职能转变工作中做出更多、更有成效的努力。

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]