当前位置:首页 >> 部门动态 >> 杏林街道

文字: | |

杏林街道西亭社区元旦联欢晚会

时间:2018-01-12 阅读人数:

图片1.png

图片2.png

元旦是中国传统节日之一,为丰富社区文化生活,活跃节日气氛,展现社区群众风采,增强社区群众的凝聚力营造良好的社区文化氛围,让社区居民欢度一个温馨、愉悦的元旦佳节,西亭社区组织了一次弘扬社会主义核心价值、坚定文化自信的元旦联欢晚会201811晚上西亭社区居委会联合集美外国语小学西亭幼儿园以及辖区居民群众欢聚于西亭社区居委会开展了庆元旦文化活动。  

晚上6点钟,晚会现场已是一番热闹的景象,大家喜气洋洋,有的话家常,有的节目单,有的在为即将开始的表演作准备。7点整,活动正式开始,晚会主持人为大家送上新年的祝福。外国语小学带来了手风琴合奏伦巴》预祝大家在新的一年里红红红火火;西亭幼儿园天使们在严寒的冬季为我们带来了舞蹈《多吃青菜身体棒棒》热情洋溢,欢快洒脱,活跃了现场的气氛。社区居民也积极踊跃,纷纷展露才能,将自己最精彩的一面呈现给观众。一支浪漫优美,魅力无限的拉丁舞将晚会气氛推向高潮。元旦晚会在一曲《春天芭蕾》的歌声中完美落幕

此次联欢活动,不仅丰富了社区居民的文化生活需求,搭建了居民间相互交流沟通的平台,还增强了社区的凝聚力,营造了文明和谐、喜庆祥和的社区氛围。在新的一年中,西亭社区将继续做好各项工作,努力把社区建设得更加美好。

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]