当前位置:首页 >> 部门动态 >> 杏林街道

文字: | |

西亭社区新农贸市场开业

时间:2018-01-12 10:51 阅读人数:

西亭社区新农贸市场,地处西亭郭厝社,地块北高南低,由一条村道横穿中间而分为东西两部分。原先东侧地势低洼,有较大面积水塘,旁边有少量果林和菜地;西侧环境较为脏乱,有大量建筑垃圾倾倒和违章搭建。

推动西亭社区美丽乡村建设工作进一步开展,发动社区居民抓住机遇、发展经济,改变社区与新城结合部面貌,使社区融入新城环境,提升居民生活品质,努力构筑生态优美、邻里和美、智慧健康、经济繁荣、温馨包容的美丽生活。社区对边角地块于环境整治的基础上,建设、增加配套的功能设施,从而改善社区环境,方便社区居民生活。

2018年11西亭社区新农贸市场在冬日的阳光中隆重开业,功能分区合理、摊位整齐显眼、环境整洁干净、市场热闹有序周边居民提供了更加便利、更加舒适的购物环境。通过相配套的场所进行出租、管理,增加社区的集体收入50-60万元整

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]