当前位置:首页 >> 部门动态 >> 杏林街道

文字: | |

园博社区书院“不忘初心·与党前行”建党节主题活动

时间:2018-07-04 08:06 阅读人数:

微信图片_20180704080442.jpg

微信图片_20180704080451.jpg

  1921年7月23日,中国共产党在上海召开了第一次全国代表大会,中国共产党正式成立。1938年5月,毛泽东在《论持久战》中首次提出建党纪念日。1941年,中共中央确定将1921年7月1日作为中国共产党建党日。2018年7月1日,中国共产党迎来97岁芳华。

  为庆祝党的伟大历史征程,6月29日,在园博社区大党委的大力支持下,园博社区党支部发动社区老党员和居民开展了“不忘初心·与党前行”建党节主题活动,结合改革开放40周年来人民生活的变化,献礼党的97岁诞辰。

  现场,从参与居民自家带来的特色菜肴开始,大家从饮食变化谈到娱乐方式的变化。

  阵阵欢声笑语与精彩的红歌表演相互衬托出一片温馨和谐的氛围,多年岁月沉淀下来的感慨最终凝聚成一句共同的“祝中国共产党,生日快乐,祖国蒸蒸日上”!

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]