当前位置:首页 >> 部门动态 >> 杏林街道

文字: | |

“醉美油纸伞 风情美食节”--食品安全约你同行

时间:2018-12-05 09:03 阅读人数:

图片3.png

图片4.png

  11月16日至20日,“醉美油纸伞 风情美食节”在杏林万科里举办。此次活动为期5天,共有41家小餐饮入驻。为做好美食节期间食品安全保障工作,我街食安办联同杏林市场监督管理所加强对万科里美食节参展单位的监督管理,保障人民群众“舌尖上的安全”。

  食药协管人员开展全天候巡查,以入驻美食节的小餐饮、杏林万科里周边餐饮服务单位为重点检查区域,重点核查商家健康证、原材料索证索票、场所环境、食品贮存、食品加工制作过程等内容,督促餐饮服务单位开展自查自纠,严格落实进货查验和索证索票制度,确保食品原料安全,督促餐饮服务单位不得超范围、超负荷加工食品,特别是不得超范围制售冷食、生食类食品,在加工制作过程中,严格遵守食品安全操作规范。

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]