当前位置:首页 >> 部门动态 >> 执法局

文字: | |

集美区执法局:组织执法培训,提升依法行政水平

时间:2018-01-12 阅读人数:

执法局党委书记作培训动员讲话

 

 

 

 

 

为深入贯彻落实《中共中央国务院关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的指导意见》,着力提高城市管理行政执法队伍的政治素质和业务水平,转变工作作风,树立崭新形象。集美区城市管理行政执法局根据年度工作计划安排,于1月11日组织科级以下正式队员和非在编人员进行集中培训。

此次培训邀请到了厦门市执法局广告设置管理处处长陈道明、集美区执法局综合科科长仲亮,以及福建天翼律师事务所的高磊律师进行授课。

培训内容包括城市管理新法规解读(广告、店招导则和相关规划、规范)、新形势下城管网络舆情应对处置、探讨行政执法程序中的常见错误等,通过培训进一步增强我局执法人员的知法、懂法、学法、用法的法律意识和提高依法行政水平。(综合科 梁梦露

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]