当前位置:首页 >> 部门动态 >> 执法局

文字: | |

侨英中队:拆除违章广告牌,维护城市形象

时间:2018-07-03 08:28 阅读人数:

微信图片_20180703082902.jpg

微信图片_20180703082909.jpg

为进一步规范户外广告和招牌设置,塑造整洁有序的市容景观。近日,侨英执法中队根据上级部门工作部署,集中力量加大对辖区内店招牌匾、户外广告的专项整治,对不符合市容标准、存在安全隐患的各类招牌、户外广告等予以清理、拆除,有力维护文明城市形象。     

执法人员在巡查中发现招商海德公园一期部分店面店招广告牌不符合标准,在多次入户对违法当事人做思想工作,并督促其自行整改未果的情况下,6月29日上午,在侨英街道的组织下,侨英中队负责人蔡启隆组织执法人员30余名,拆除工人10余名,出动1台大型吊车,前往招商海德公园沿街店面不规范店招广告牌进行强制拆除,执法人员不畏炎热天气冒酷暑、战高温、连续奋战7小时,连午餐都顾不上吃,最终成功地完成了此次广告牌拆除行动,共拆除广告牌8块,面积84.68平方米。

下一步侨英执法中队将根据前期摸底台账,继续对辖区内违法违规广告牌匾进行全面整治,还城市一个整洁靓丽的市容环境。(侨英中队 吴婷

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]