当前位置:首页 >> 部门动态 >> 执法局

文字: | |

侨英中队:提升城市颜值,他们亮出“招牌动作”

时间:2018-07-09 05:37 阅读人数:

微信图片_20180709173735.jpg

微信图片_20180709173753.jpg

微信图片_20180709173756.jpg

广告牌是宣传的载体,也是展示城市形象的窗口。规范整齐、美观精致的广告,能给城市增添亮色,而违规设置、杂乱无章、横竖各异的广告招牌却会大大地拉低城市的“颜值”。

上周,侨英执法中队结合《厦门市第二轮城市改造提升工程市容环境整治提升2018年度工作方案》,严格对照依据《厦门经济特区户外广告设施设置管理办法》《厦门市户外招牌设置导则》等规定,集中力量持续加大力度对辖区内店招牌匾、户外广告进行专项整治。整治过程中,执法人员克服酷暑天气、高空作业危险性高、作业地段交通人流量大等诸多困难,做好警戒工作,疏散围观人员,确保拆除现场安全有序。

经过一周的连续奋战,共拆除广告牌23块,其中大型户外广告15块,店招、招牌8块,共计994平方米。下步,侨英执法中队将继续开展户外广告专项整治,让城市空间得以净化,让立面风景更加靓丽动人!(侨英中队 吴婷)

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]