当前位置:首页 >> 部门动态 >> 执法局

文字: | |

集美区执法局邀请市局法规处开展案件执法一体化培训

时间:2018-08-07 03:12 阅读人数:

微信图片_20180806173849.jpg

随着城市精细化管理的逐步推进,城市管理工作日趋繁杂,特别是城市突发案件的管理方面,管理难度日益加大,传统的城市案件管理系统已满足不了现实的需要,该系统存在上报流程复杂多级指派处理难度高监管力度小普及范围小案件透明度低问题,导致案件处理效率和质量在降低,城市精细化管理水平下降明显市执法局根据各单位的工作需求,开发出案件执法一体化系统。

为了快速掌握该软件的操作技巧,83日,集美区城市管理行政执法局邀请市执法局开展案件执法一体化专项培训讲座。局法规科全体人员及试点单位侨英执法中队的办案人员参加了此次培训

培训中,市执法局软件组工作人员余艳芳现场演示操作了案件执法一体化系统,并从市区执法流程一体化、“权力阳光”执法监督、执法信息共享平台、执法资源采集与维护四个方面进行了详细讲解。

通过此次培训,参会人员基本掌握案件执法一体化系统的操作技巧,并表示应用此系统后能够提高案件的处理速度简化案件上报流程提高案件处理质量效率监管力度,进一步提升城市管理质量水平

通过办案科室及试点中队了解,使用,熟悉该系统并在实际运用中总结经验,以点带面,为下一步该系统在我局全面实施做好准备。(综合科 梁梦露

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]