当前位置:首页 > 参政议政 > 调研专辑
字体大小【】 【】 【
市委调研组赴沈阳调研城市轨道交通课题
2018-11-05
微信图片_20181105084332.jpg

W020181105570910946556.jpg

  随着地铁1号线的通车,厦门市民迎来了自己的 “地铁时代”。为了更好为接下来开建的2、3、4、6号线提出更多实际、有用的意见建议,10月30日至11月2日,由市委专职副主委陈育斌,集美区人大常委会副主任、农工党集美区基层委主委丁加生带队的调研组一行6人,赴沈阳调研城市轨道交通发展相关课题。

  调研组与农工党沈阳市委会、沈阳地铁集团总工程师进行了座谈交流并参观了沈阳地铁滂江站的在建商业街项目,考察了沈阳站、青年大街站、东中街站的周边商场,并实地调研沈阳地铁产业园对沈阳和周边县市经济的的拉动作用,具体了解沈阳在城市轨道交通网络化统筹运作、集约化资源共享方面的做法,就城轨交通与城市发展如何深度融合发展,城市轨道交通网络化运营等进行深入了解和探讨。

 

 

(集美区综合支部 陈琳)

[关闭]