当前位置:首页 > 通知栏
字体大小【】 【】 【
关于在各级基层组织中开展“深化移风易俗 弘扬文明新风”活动
2018-06-15

各基层组织:

  近日中共厦门市委文明办发文《关于在全市深入开展深化移风易俗弘扬文明新风治理行动的通知》【厦文明(2018)19号】,要求进一步“整治歪风陋习问题,推动全面深化移风易俗专项治理”,形成良好社会风气。请各级基层组织根据文件精神,组织党员学习并积极响应市委关于专项整治民俗活动违规大操大办、深化移风易俗工作的号召,以实际行动抵制歪风陋俗、倡导文明新风。在年节和民俗活动中注意崇尚节约,旧俗新办,文明有序,坚决反对铺张浪费的陋习。

  培育文明风尚,人人有责。让我们积极行动起来,从点滴做起,积极践行社会主义核心价值观,开展移风易俗、弘扬时代新风行动,抵制腐朽落后文化侵蚀,让勤俭朴实、健康文明的生活方式成为新常态,为塑造厦门全国文明城市良好形象贡献自己的力量!

 

农工党厦门市委

2018年6月15日

[关闭]