当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
字体大小【】 【】 【
各民主党派市委专职领导工作(扩大)会议召开
2020-03-16
微信图片_20200316090025.jpg

  3月13日,各民主党派市委专职领导工作(扩大)会议暨厦门市统一战线招商引资项目二组工作会议在团结大厦召开。中共厦门市委统战部副部长曾庆军、党派  处负责人、各民主党派市委专职主委、副主委参加会议,各民主党派市委秘书长、副秘书长(专职)列席会议。本次会议由农工党市委承办。

  市委统战部党派处负责人对招商引资项目二组工作进行了说明。各民主党派市委专职领导对实施方案(征求意见稿)进行了热烈讨论,一致认为方案及时、全面,是一份质量很高的实施方案;同时也对方案中目标任务、招商对象、招商成效、招商主力、自身定位、制度保障、专业培训等方面进行了探讨,并达成共识。市委统战部副部长曾庆军对统一战线招商引资项目二组工作提出三点要求。一是认识上,要从“围绕中心、服务大局”的高度上,把统一战线招商引资工作与参政党履行职能紧密联系起来。二是方法上,要注重方法创新。三是结果上,要注重实效,要通过招商引资工作,争取发现一批人才、储备一批人才。

 

(办公室)

[关闭]