当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
字体大小【】 【】 【
农工党界别重点提案得到市政协领导重视和有关部门认真办理
2020-06-17
微信图片_20200617165726.jpg

微信图片_20200617165737.jpg

微信图片_20200617165742.jpg

  在今年的市政协十三届四次会议上,农工党界别提出了《关于规范管理我市岛外超标电动车的建议》(第20202105号),被列为重点提案。6月17日,市政协陈昌生副主席带队前往同安区,走访电动自行车销售企业、交警挂牌点和同安交警大队,并召开提案办理协商会,市政协社法委(民宗委)副主任黄娇灵,市政府办公厅分管领导周桂良,提案人代表农工党厦门市委秘书长汤序俭委员、宣调处处长杨军,提案的执笔人、农工党同安一中支部主委刘映春和农工党员、同安一中教师林丽娜等参加。

  陈昌生副主席一行先后到同安兴三国车行、同安车站路口、同安交警大队电动车挂牌点,实地了解电动车的销售、投保、路面管理和挂牌办证情况。

  在同安交警大队举行的座谈会上,杨军处长就提案的由来和建议内容进行说明,市公安局副局长张书晖,市市场监管局一级调研员高彤,市银保保监局副局长王福明等提案承办单位负责人就提案办理经过、建议落实情况和下一步计划作