当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
字体大小【】 【】 【
第一医院支部党员积极参加预防新冠宣教活动
2020-06-22

 

  

  

  新冠肺炎疫情进入常态化阶段,这一阶段如何提高市民对新冠疫情的警惕性,减少麻痹思想的产生,进一步做好群众健康宣教的重要性凸显。6月17日,农工党厦门大学附属第一医院支部党员积极参加医院质感科组织的“外防输入,内防反弹,做好新冠防控工作”健康宣教活动。

  活动期间,他们制作了新冠防控工作相关横幅和宣传海报,在门诊大厅、医院公共区域张贴悬挂,并向前来医院就诊的群众发放《新冠肺炎防控手册(漫画版)》(城镇版),健康教育小折页等宣传材料,对防控新冠疫情注意事项进行现场宣讲。

  农工党厦门市委会副主委、厦门大学附属第一医院副院长谢强全程参加活动,在宣传新冠肺炎防控要点的同时,还向就诊群众指导口罩正确使用、如何做好手卫生等知识。

 

(第一医院第二支部 叶玉真)

[关闭]