当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政务公开 >> 扶贫

文字: | |

关于资助2006年考上大学的贫困生的决定

时间:2006-08-30 阅读人数:

    为进一步构建和谐社会,弘扬嘉庚精神,做好扶贫济困工作,让考上大学的贫困生能够顺利进入大学继续深造,根据《关于资助2006年考上大学的贫困生的通知》(集街办【2006】43号)的精神,集美校委会、集美街道拟再次对本年度的贫困生进行扶持。在各社区居委会工作人员的协助下,通过走家入户、现场调查、召开专题工作会等方式,深入了解本辖区内考生的家庭生活状况,经研究讨论通过审核的贫困生共计50人。本着不重复、统一标准的发放原则,集美校委会、集美街道决定对通过审核的贫困生进行资助,共筹资73500元,两家各出资50%,对每位贫困生给予一次性资助1500元(已接受资助的补足标准)。
    希望受资助的大学生,在新的校园里刻苦进取,勤奋好学,健康成长,成为社会有用之才。
    附:集美街道2006年贫困生高考录取名单






                                                二00六年八月三十日



主题词:资助  贫困生  决定                           
______________________________________________________
集美街道党政办                      2006年8月30日印发
______________________________________________________
                             存档2份,共印18份

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]