当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政务公开 >> 公共资源配置 >> 工程招投标 >> 招标工作

文字: | |

关于开放电子标中标资料下载权限的通知

时间:2016-09-15 阅读人数:

关于开放电子标中标资料下载权限的通知

 

各招标人、招标代理机构:

厦门市建设工程交易中心已在“厦门市建设工程电子招投标交易管理平台”系统中增加了“中标资料下载”模块,采用电子招投标方式的招标项目在办理中标手续领取中标资料环节,改由招标人(招标代理机构)登录系统自行下载招标项目的中标资料。具体事项通知如下:

一、在招标项目中标结果公布通过“厦门市建设工程电子招投标交易管理平台”发布之日起10日内,均可登录系统进入“中标资料下载”模块,自行下载本项目开标资料、评标结果资料及中标人投标文件,超过期限该模块下载端口自动关闭。

二、超过期限未下载资料的项目,由招标人从“中标资料下载”模块提交申请(须盖单位电子签章),经厦门市建设工程交易中心核实后方可再次下载,再次下载期限1个工作日,下载完成后该模块下载端口即刻关闭。

特此通知。

                         厦门市建设工程交易中心集美分中心

2016915

 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]