当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政务公开 >> 购机补贴

文字: | |

厦门市农业局关于印发厦门市2017年农机购置补贴机具补贴额一览表的通知

时间:2017-07-19 阅读人数:

  
  

  厦农〔2017155  

 

各区农业与林业(农林水利)局,市农机监理所,各有关单位:  

  根据《农业部办公厅关于对〈2015-2017年全国通用类农业机械中央财政资金最高补贴额一览表〉进行调整的通知》(农办机〔201529号)精神, 以及“缩范围、控定额、促敞开”的总体要求,结合《福建省2015-2017年农机购置补贴机具补贴额一览表(2017年)》和我市实际,我局制定了《厦门市2017年农机购置补贴机具补贴额一览表》(公示稿),并根据公示期间收集到的意见进行了调整,形成了《厦门市2017年农机购置补贴机具补贴额一览表》,现印发给你们,请遵照执行。  

  一、我市补贴机具分类分档及中央资金补贴额参照福建省农业厅通过专家评审等有关程序确定公布的机具分类分档及补贴额确定。  

  二、为落实“控定额”的要求,调整中央资金补贴额的确定方式,由“定额补贴”调整为“定额+限比”的操作方式,单台机具“定额补贴”高于销售价30%的,按照销售价的30%确定补贴额。  

  三、根据厦门市农业局、厦门市财政局《关于做好2017年农业机械购置补贴工作的通知》精神,调整了市级资金配套比例。  

  四、中央补贴资金和市级配套资金按照比例测算补贴额的结果,取整到十位(简易保鲜储藏设备除外),只舍不入。  

     

     

     

                                                  厦门市农业局  

                                                    2017717  

     

  (此件主动公开)   

     

    

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]