当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政务公开 >> 教育

文字: | |

集美区后溪中心幼儿园2017年秋季招生通告(永祥园)

时间:2017-07-23 阅读人数:

 根据集教基 〔2017 7 文件《集美区教育局关于印发2017年秋季幼儿园招生工作意见的通知》文件精神,结合我园实际,制定本通告。

一、招生原则

   坚持“政府主导,社会参与,公办民办并举”原则,组织招生片区内的适龄儿童按时就近免试入园。

二、招生对象

本园招生的主要对象为持有集美区后溪镇永祥新城仁德里9-63(需持有监护人的房产证、或拆迁协议及交房证)常住户口的年满3周岁的适龄儿童(即201391日——2014831日出生)。片内生源需符合以下条件。

1.片区招生对象的适龄儿童应与父或母户口一致,实际居住地与户口所在地一致(适龄儿童及其家长户口所在地的住房是实际住所)。

2.①若适龄幼儿及父()的户口与(外)祖父母或(外)曾祖父母户口本同册满三年,房屋产权人为(外)祖父母或(外)曾祖父母的,且适龄幼儿的父母确无房产;②若适龄幼儿及父()的户口与(外)祖父母、(外)曾祖父母同册满三年,房屋产权人为曾祖父母或外曾祖父母的,且适龄幼儿的父母与(外)祖父母确无房产。经幼儿园核对户口簿及区教育局到市房管部门核实无房产情况属实的,可视为片区内招生对象。

3.片区招生对象户口落户的截止日期为2017730(周日)。

三、报名程序

1.在2017730由监护人带适龄幼儿到幼儿园办理报名手续。因故不能如期到园报名的,应事先向幼儿园提出书面申请;未经批准或超过报名期限的,视为自动放弃报名资格。

2.报名时应提供以下材料:

1)入园体检表原件:可到集美区妇幼保健院体检;

2)儿童预防接种证及儿童预防接种情况审核报告(由后溪卫生所开具);

3)健康卡原件及儿童健康检查记录;

4)户口簿原件及复印件;

5)监护人的房产证原件及复印件;(无房产证者需提供拆迁协议及交房证原件及复印件

若适龄幼儿及父()的户口与(外)祖父母或(外)曾祖父母户口本同册满三年,(即:三世同堂或四世同堂),适龄幼儿父母双方及(外)祖父母双方均无房产。无房产情况将在730日报名结束后由区教育局统一到市房管部门核实。

四、招生人数

小班:4个班,120(年满3周岁,于201391日——2014831日出生

大班:20人(年满5周岁,于201191日——2012831日出生

五、报名时间

2017730(星期日)   (上午830 --1200;下午200—5:00

                                集美区后溪中心幼儿园

                                2017年7月23

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]