当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政务公开 >> 教育

文字: | |

厦门市集美区侨英中心幼儿园滨水分园招生告示

时间:2017-07-23 阅读人数:

各位家长:你们好!

集美区侨英中心幼儿园滨水分园2017年秋季招生工作将于2017年7月30日上午8:00——12:00下午14:00——16:30在总园(滨水一里86号)一楼大厅进行,名额招满为止。

报名注意事项

1.招生对象:

持有本区常住户口且户口隶属孙厝社区乐安东里1-195号,乐安西里1-218号,乐安南里1-230号,乐安北里1-251号、永祥花园;兑山社区的潘涂、宅内、下蔡三个自然村的年满三周岁的幼儿(即:2013年9月1日至2014年8月31日期间出生的幼儿)。

2.报名必备条件:

1)必须符合户口所在地、实际居住地“两一致”原则,即适龄儿童与父母或者父母之一户口一致,实际居住地与户口所在地一致(适龄儿童及其家长户口所在地的住房是实际住所)。适龄幼儿及父(母)的户口与(外)祖父母或(外)曾祖父母同册,且适龄幼儿的父(母)确无房产,并与(外)祖父母或(外)曾祖父母实际居住三年以上的适龄幼儿,经查实后,可视为片区内的招生对象。

2)请家长于7月30日之前带幼儿到厦门市、集美区妇幼保健院进行入园体检,入园体检有效期为一个月。体检合格者方可报名。

3.办理报名手续:

1)在规定的报名时间内由家长或监护人带幼儿到园办理报名手续。未在规定时间内前来报名者,视为自动放弃报名资格。

2)报名时应提供以下材料:幼儿入园体检表原件,健康卡原件及儿童健康检查记录,儿童预防接种证及儿童预防接种情况审核报告,户口簿原件及复印件,以及购房合同或房产证原件及复印件(若适龄幼儿及父(母)的户口与祖父母或外祖父母同册或适龄幼儿及父(母)的户口与曾祖父母、曾外祖父母同册,这两种情况经幼儿园核对户口簿及区教育局到市房管部门核实,无房产情况属实的给予办理报名手续。)

 

 

 

 

厦门市集美区侨英中心幼儿园

                                                       2017年7月22日

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]