当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政务公开 >> 食品药品安全

文字: | |

集美区开展2016年中国居民健康素养监测工作及中国公民中医药健康文化素养调查工作

时间:2016-12-24 阅读人数:







  为掌握我国居民健康素养水平和变化趋势,了解中医药健康文化知识普及工作情况及中国公民中医药健康文化素养水平,集美区作为2016年全国监测点之一,在集美、杏林、杏滨3个街道开展中国居民健康素养监测工作及中国公民中医药健康文化素养调查工作。

  区卫计局领导高度重视,立即召开相关工作的布署,并由我中心负责做好工作组织、协调工作开展专题培训;各街道配合完成绘图列表工作;各社区卫生服务中心做好入户调查工作。

  经过缜密部署和筹划,各街道于1219-21日陆续入户开展调查工作,省疾控中心健教所及省中医药研究院督导人员深入现场指导并对我区调查员对工作认真负责的态度及调查步骤给予认可。我中心将对完成的调查问卷进行质量控制、审核并按要求上报。

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]