当前位置:首页 >> 信息公开 >> 厂务公开 >> 集美城发

文字: | |

【集美保安公司】开展骨干培训 护航安全集美

时间:2018-02-08 03:56 阅读人数:

     
    2018122-26日,集美保安服务公司对16名保安骨干人员进行了半封闭式训练。培训旨在全面提升集美保安服务公司保安骨干的管理能力,增强保安团队的凝聚力和执行力,同时提高保安队伍应对突发事件的灵活处置及快速反应能力,进一步推动集美保安服务公司的职业化建设。


集合站队、指挥员位置及口令训练


特别邀请集美分局警官讲解

集美保安服务公司邀请专业教官组织骨干学习贯彻了党的十九大精神、保安服务管理条例、公司管理制度、分队长工作职责、集合站队站姿及口令、紧急情况应急处置预案及演练等相关规章制度及技能,加大了对保安骨干的政治教育和法纪教育;训练了分队长的指挥调动能力、保安业务技能和日常工作礼仪。整个培训过程以理论联系实际,由浅入深,让每一个保安骨干都能体会到一些实实在在的管理方法及业务技能,并能将培训中学习到的内容更好地应用到实际工作中去。


在下一步的工作中,集美保安服务公司将以学习贯彻党的十九大精神为指引,坚决要求党员和管理骨干在学懂上下功夫,在弄通上下功夫,在做实上下功夫,将十九大精神的领会更深入、更具体,将公司规章制度贯彻落实,将管理骨干的能力和业务水平予以提升,继续弘扬国有保安企业的奋斗精神,把员工带好,把安全生产抓好,把企业发展好,打造好“集美保安”服务品牌,为公司的发展奠定良好的基础。

 

 

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]