当前位置:首页 >> 信息公开 >> 校务公开 >> 集美幼儿园

文字: | |

集美幼儿园2017年秋季小班新生招生告示

时间:2017-07-23 阅读人数:

集美幼儿园2017年秋季小班新生招生告示

根据集美区教育局下发的《厦门市2017年秋季幼儿园招生工作意见的通知》规定,结合实际,本园招生通知如下:

招生范围:

隶属浔江、盛光、银亭(鹭岛北海湾)居委会的年满三周岁幼儿(即:2013年9月1日——2014年8月31日出生)。

招生时间:

2017年7月30日上午8点开始,在规定的报名时间内因特殊原因不能如期到园报名的,应事先提出书面申请,经幼儿园同意后方可延期报名;未经批准或超过报名期限的,视为自动放弃报名资格。

招生对象确认:

1.片区招生对象应符合户口所在地、实际居住地“两一致”原则,即适龄儿童与父母或者父母之一户口一致,实际居住地与户口所在地一致(适龄儿童及其家长户口所在地的住房是实际住所,并能提供房产证原件)。

2.若适龄幼儿及父(母)的户口与(外)祖父母或(外)曾祖父母同册满三年,房屋产权人为(外)祖父母或(外)曾祖父母的,且适龄幼儿的父母确无房产;②若适龄幼儿及父(母)的户口与(外)祖父母、(外)曾祖父母同册满三年,房屋产权人为曾祖父母或外曾祖父母的,且适龄幼儿的父母与(外)祖父母确无房产。经幼儿园核对户口簿及区教育局到市房管部门核实无房产情况属实的,可视为片区内招生对象。

3.片区招生对象户口落户的截止日期为2017年7月30日,超过报名期限才取得户口的适龄儿童,家长应自行联系幼儿园就读。

4.为择校而造成“寄户”、“挂户”等人户分离情况的适龄儿童,不予招收。

5.因政府拆迁建设原因造成户口和住所分离的招生对象,可在政府安排的住

所所属片区幼儿园申请就读。

招生报名材料:

1.家长或监护人携带户口簿原件及复印件(户主页、父母及幼儿页面)。

2.房产证原件及复印件(注:房产证原件在银行抵押的要提前向银行办理出借手续,报名当天原件给幼儿园核对。)

3.幼儿入园体检表(2017年7月30日前,到厦门市集美区九天湖路16号区妇幼保健院体检)、健康卡原件及儿童健康检查记录、儿童预防接种证及儿童预防接种证情况审核表。

4.属集美族属的幼儿需提供族属证明。

温馨提示:

1.报名时必须带齐以上证件材料及相关复印件,材料不齐全者,不给办理报名手续。

2.若需由教育局到房管部门核实无房产情况的家庭,应提供父母双方及幼儿的身份证号码。

3.园内安装自动监控系统,进入园内,请家长注意自身行为规范,文明报名,确保招生工作顺利开展。

咨询电话:6068132   咨询时间:上午8:30---11:00    下午2:30----5:00

                                               厦门市集美幼儿园

                                                  2017年7月23日

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]