当前位置:首页 >> 要闻快递 >> 集美报新闻

文字: | |

百事校园最强音在集举办

时间:2017-05-15 阅读人数:

选手演唱.jpg

  

  四地选手争夺晋级福建省城市赛资格

  

  就现在,为梦发声。5月13日,2017年百事校园最强音城市赛厦门站在集美万达举行闽南地区决赛。从三月初开始最强音海选赛,经过两个多月的角逐,从厦门、晋江、漳州、龙岩四个赛区二十多场预赛中脱颖而出的16位选手参加了此次地区决赛,争夺闽南地区最强音头衔和晋级福建省城市赛资格。

  

集美宝地 助你圆梦

 

  百事校园最强音自2015年开始在闽南地区举办,今年已是第三届。活动主办方百事可乐公司希望为有音乐梦想的学生提供平台,鼓励他们以音符点缀青春,实现音乐梦想。

  百事公司闽南区域负责人介绍,此次地区决赛选择在集美举行,是考虑到集美学村,院校云集,学生众多,此外厦门北站地处集美,交通便捷,方便外地参赛选手。确实,一开始就得到学生的热情回应,海选赛就有两千多人报名参赛。

  

多重赛程 择优晋级

 

  历时一整天,参赛的16名选手经过激烈竞争,最终前三名选手进入省区赛。怀揣音乐梦想的选手们激情昂扬,有的向偶像致敬,有的自弹自唱,为现场观众呈现一场精彩的音乐盛宴。

  据悉,本次百事校园最强音活动主题是“就现在,为梦发声”。活动盛会从3月持续到6月,海选采取线上初选、应援线下宣传及招募的渠道同步进行。此次胜出的选手将成功晋级省赛、区域赛直至全国总决赛,赢取终极大奖10万奖金,并获得与巨星同台演出的机会。

  

配套活动 精彩纷呈

 

  活动现场,主办方还设置了多个互动区,让现场的观众为心仪的选手加油助威,还可以参与互动,赢取精美的礼品。最受欢迎的激光刻字区,观众可以定制专属自己的百事可乐。适逢母亲节,许多观众把自己对母亲美好的祝愿刻制在百事可乐上,祝愿母亲“百事可乐”。

  此外,本场活动随处可见百事可乐跃动的表情符号,据介绍,这是百事可乐公司最新推出的emoji2.0新瓶和新罐,切合现代人的观感需求,使用手机QQ-AR扫描表情即可体验不一样的感觉,还可以收集相应数量的表情定制有自己照片的百事可乐。

 

图:参赛选手为集美带来又一场音乐盛宴。(许晓霞 摄)

 

(记者:许晓霞   来源:集美报)

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]