当前位置:首页 >> 要闻快递 >> 集美报新闻

文字: | |

宁海社区举办元旦文艺晚会

时间:2018-01-10 阅读人数:

  2017年12月29日晚,一场由杏林街道宁海社区主办的题为“坚定文化信念,繁荣社区文化”元旦文艺晚会在杏林万科广场举办。晚会以歌舞、乐器演奏等文艺展演的形式,推动党的十九大精神进社区,为社区民众呈现了一场精彩的文化盛宴。此次晚会是由社区居民自发组织的文艺队、民乐团等发起,居民自编自演。

  晚会在阳光艺术团的一曲民乐合奏《水乡情韵,大湖美》中拉开了序幕,优美的旋律、美妙的音符,表达了人民群众对美好生活的向往。由宁海社区梦之队带来的舞蹈《四季厦门》,让观众再次领略了四季如春、风景宜人的厦门风光,引起观众强烈共鸣。女声独唱《江山,芦花》,使我们深深地感受到老百姓是共产党永远的挂念。模特走秀《中国红》,将晚会推向高潮,一个个靓丽的模特身穿红色的旗袍,表达了社区群众对国家的热爱,对中国梦的无限向往。近两个小时的演出,台上演员演得卖力,台下观众看得过瘾。现场的一位受访居民说道:“这是我看到的表演水平最高的一次演出,节目很精彩,形式多样,很振奋、很自豪”。晚会在现代舞《大鱼》中落下帷幕。

  (记者:刘仁才   来源:集美报)

  

  

  

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]