当前位置:首页 >> 要闻快递 >> 集美报新闻

文字: | |

确保重点项目如期展开

时间:2018-02-12 阅读人数:

  我区召开灌口片区重点项目现场调度会

  2月5日,区领导胡旭彬、林声群、纪永强等深入杏滨街道和灌口镇等重点工程建设现场,实地察看项目建设进展情况,现场调度解决项目推进过程中存在的难点、节点问题,并部署项目建设攻坚任务。

  区领导一行对马銮湾环湾大道、集美汽车小镇“梦创诚”项目用地,以及机械工业集中区三期起步区等重点工程进行了现场调度。区委副书记胡旭彬指出各相关责任单位要切实增强紧迫感、责任感和使命感,相互协调配合,依法依规解决项目推进中的各种问题,确保各重点项目如期展开。现场调度会后,区领导一行还召开了征地拆迁指挥部会议,进一步研究讨论项目推进过程中存在的突出问题。

  区联合督查办、区重点办、区执法局、区建设局、区财政局、集美土房分局、区财政审核中心、灌口镇和杏滨街道等相关单位负责人参加调度会和指挥部会议。

  (记者:冯立东   来源:集美报)

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]