当前位置:首页 >> 要闻快递 >> 集美报新闻

文字: | |

各领域都要“马上就办”

时间:2018-07-03 10:11 阅读人数:

  深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议举行

  6月28日,全国、全省、全市深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议举行,区领导何东宁、孙建辉、石扬、林声群出席集美区分会场会议。

  全国、全省深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议后,我市随即召开会议,研究部署贯彻意见。会议强调,各级政府及其各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照党中央国务院、省委省政府和市委的决策部署,围绕建设人民满意的服务型政府,坚持问题导向,突出重点难点,不断把“放管服”改革推向纵深,全力营造法治化国际化便利化的营商环境。会议指出,要聚焦简政放权,聚焦审批简化,聚焦重点领域,聚焦事中事后监管,聚焦跨境贸易。

  会议要求,要坚持以人民为中心的发展思想,把“马上就办”作风贯彻到政府工作各领域全过程,推进“就近办、一网办、马上办、协同办”,加强效能督查、优化服务方式,全力推动审批提速提质提效,切实增强企业和群众的改革获得感。

  (记者:许晓霞    来源:集美报)

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]