当前位置:首页 >> 要闻快递 >> 集美报新闻

文字: | |

携手共建 同谱双拥曲

时间:2018-08-06 阅读人数:

  陈建荣胡亚才分别带队慰问部队

  八一建军节前夕,带着集美区人民的深情厚谊,区人大常委会主任陈建荣、区政协主席胡亚才分别带队走访慰问部队官兵,向广大官兵送去节日的问候和慰问品。

  7月30日,区领导陈建荣、赖朝晖、蔡冬梅一行走访慰问厦门预备役高炮团、驻集某集团军教导队。陈建荣表示,这几年来,集美区的经济社会建设快速发展,城区范围不断扩大,人民群众的生活水平日益提高,城区的环境也越来越美,这些成绩的取得与广大部队官兵支持、贡献分不开,希望广大部队官兵继续为集美经济社会建设多做贡献。集美区委区政府将一如既往地发扬拥军优属的传统,关心支持部队建设。

  7月31日,区领导胡亚才、杜刚、陈小强来到集美区人民武装部、集美边防大队慰问,胡亚才表示目前集美区正处于跨岛发展的关键期,希望官兵们继续为集美经济发展和社会和谐稳定做贡献。

  (记者:林志杰    来源:集美报)

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]