当前位置:首页 >> 要闻快递 >> 集美报新闻

文字: | |

确保高质量开好民主生活会

时间:2018-12-04 10:09 阅读人数:

  区委召开落实省委巡视一组巡视整改意见专题民主生活会会前征求意见座谈会

  11月28日,区委书记李钦辉主持召开落实省委巡视一组巡视整改意见专题民主生活会会前征求意见座谈会,征求部分党代表、人大代表、政协委员和民主党派代表、老干部代表的意见建议。区委常委蔡冬梅出席座谈会。

  与会人员围绕新形势下加强党的思想、政治、组织、作风、纪律建设,深入推进反腐败斗争,落实巡视整改等方面工作,就坚持和加强党的全面领导、加强党的基层组织建设、提振基层干部干事创业精气神、推进实施乡村振兴战略、提升城市精细化管理水平、建立投融资项目监管机制、加强和改进意识形态工作以及发挥我区新的社会阶层人士力量等提出意见和建议。

  李钦辉表示,与会人员结合各自工作和社会各个层面情况,提出了客观中肯的意见,具有针对性和代表性,有助于区委更好地查找问题,高质量开好民主生活会,抓好省委巡视反馈问题整改,进一步把全面从严治党引向深入。

  李钦辉指出,当前我区坚持高质量发展落实赶超,落实全市“双千亿”工作,发挥产业优势,着力打造6大重点产业链群、重点实施7大投资工程,希望代表们一如既往地关心支持集美区的建设发展,多提意见建议。

  据悉,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和中央、省委关于巡视工作的相关要求,连日来,区委连续组织召开了三场征求意见座谈会。区委和有关部门将对会上提出的意见建议进行梳理研究,吸纳到对照检查材料中,落实到具体工作部署上,采取措施加以整改落实,确保民主生活会开出高质量,全力以赴做好巡视“后半篇文章”。

  (记者:郭妮妮   来源:集美报)

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]