当前位置:首页 > 支部园地 > 支部活动
字体大小【】 【】 【
灌口支部赴爱欣老年公寓开展“送温暖送健康”义诊活动
2021-12-21

  12月19日,集美区灌口支部主委杨瑞连带领支部十余名内外科、中医科、五官科的党员医护人员来到集美区爱欣老年公寓,为老人献上“送温暖送健康”义诊服务。农工党厦门市委专职副主委陈育斌莅临现场指导慰问。

  党员们于当日早上8点半准时到达爱欣老年公寓,他们认真耐心地接待每一位老人,针对在老年人中常见的高血压、糖尿病等疾病症状,医护人员仔细询问,认真测量,通过耐心讲解,强化了老年人的自我健康意识,并取得了良好的服务效果。不少老人称赞此次义诊活动办得好,办得实在,也热烈期待今后多举办类似的义诊活动。

  陈育斌副主委对此次活动给予了高度肯定,对参加义诊活动的全体党员表达了慰问和感谢,他希望党员们要继续提高责任意识,发挥模范作用,积极深入社区开展更多的义诊服务,为人民群众服务。陈育斌副主委还在现场与老人们亲切交谈,了解老人的病情及需要,并代表农工党厦门市委对公寓内93岁农工党老党员及离退休干部表达了慰问。

  通过这次义诊活动,党员们认识到,当前,社区、农村的医疗条件还相当薄弱,我们农工党党员要更多服务社会,彰显责任担当,多走进基层,开展形式多样的义诊服务,为社会的和谐献上一份绵薄之力。

 

(灌口支部 杨瑞连)

[关闭]