当前位置:首页 >> 政府公告

文字: | |

关于2017年11月厦门辉彤物业管理有限公司公开招聘政府购买服务人员考试岗位开考情况及笔试有关事项的通知

时间:2017-12-07 阅读人数:

一、岗位开考情况

201711月厦门辉彤物业管理有限公司公开招聘政府购买服务人员考试的报名工作已结束,现将岗位开考情况公布如下:

报名人数与岗位拟招聘人数比例达不到3:1,因工作需要,视情况而保留本次招考的岗位。

 

二、笔试有关事项

1、笔试时间:20171210日上午9:00-10:00,笔试地点:杏林文体中心青少年宫,其他事项详见准考证。

友情提醒:在考试开始前20分钟(上午8:40),考生凭准考证和身份证原件才可进入考场,开始考试15分钟(上午9:15)后,不得进入考场;考试期间,不得提前交卷、退场。笔试时请正确填(涂)准考证号码,否则计以“0”分。

2、准考证领取:请于2017128日上午8:30-11:30下午3:00-5:00凭本人身份证到厦门辉彤物业管理有限公司领取,如需代领,需带上考生的身份证以及代领人的身份证。

 

 

 

厦门辉彤物业管理有限公司

                           2017年12月5  

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]