当前位置:首页 >> 政府公告

文字: | |

巡察公告

时间:2017-12-19 03:25 阅读人数:

 经中共集美区委巡察工作领导小组研究并报区委同意,定于2017年12月20日集美审计局、红十字会开展巡察,为期一个月左右。现将有关事项公告如下:

  一、巡察对象 

  审计局、红十字会领导班子及其成员、内设科室、下属单位负责人,其他与巡察内容相关的党员干部。 

  二、巡察内容 

  对上述单位执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况进行监督,着力发现是否存在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力;是否存在党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等情况;是否存在违反政治纪律和政治规矩、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的问题;以及区委要求了解的其他情况。 

  三、反映问题渠道 

  巡察期间,区委巡察组设立多种联系方式,受理群众就巡察范围内的来电来信来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和其他有关部门负责处理。 

  巡察组驻址 

  集美区杏滨路301杏林湾大酒店6号楼6526 

  举报箱位置 

  审计局:  

  区红十字会: 

  集美区政府南楼4楼与西侧走廊交界处 

  集美区政府南楼4楼东侧拐角处 

  来信地址 

  厦门市邮政专用信箱22343号,邮编361022 

  电子邮箱 

  jmxunchazu@163.com 

  举报电话 

  17750645916(巡察期间工作日8:00-20:00) 

  区委巡察工作领导小组设立举报电话,接受广大干部群众对巡察工作的监督,监督举报电话:17750645510。 

  欢迎广大干部群众实事求是地反映问题、提供线索,并对区委巡察组工作予以支持和监督。 

        中共集美区委巡察工作领导小组 

          2017年12月20 

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]