当前位置:首页 >> 政府公告

文字: | |

集美区教育局关于2018年公开招聘教师调配的通知

时间:2018-08-03 05:30 阅读人数:

 
    根据《2018年厦门市公开招聘中小学幼儿园职业学校教师公告》中“拟聘用人员的任教学校由教育主管部门根据区域内学校需求统一调配”的原则组织对2018年集美区属学校拟聘用教师进行统一调配,现将有关事项通知如下:

  一、时间:2018年8月10日(星期五)下午2:30。

二、地点:集美区行政服务中心(集美新城诚毅大街1号之1)301开标大厅

三、参加对象:报考集美区属公办中小学、幼儿园教师岗位,根据招聘人数1:1的比例,在考试合格的人员中,按总成绩从高分到低分确定参加调配人员(名单详见附件)。

四、调配方法:按确定的岗位,根据各学科综合成绩从高到低的排序,依次随机抽签,确定任教学校。

五、注意事项:参加调配人员应持本人有效身份证、笔试准考证当日下午2:30前到指定地点报到,未在规定时间报到由区教育局根据岗位情况统一调配,不服从安排将作为自动放弃录用处理。

   六、参加调配对象中属暂缓体检或尚未提供体检结论的,统一先参加现场调配,待体检合格后方可办理相关录用手续。

附件:2018年集美区教师招聘参加调配人员名单

 

 

 集美区教育局

  2018年8月3日

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]