当前位置:首页 >> 政府公告

文字: | |

杏林街道内林社区交叉巡察展开

时间:2018-08-20 阅读人数:

  根据市委巡察工作领导小组统一部署,市第四轮区级交叉巡察二组自2018年8月20日起对杏林街道内林社区开展巡察,为期20天左右。

  信访受理范围:反映或举报内林社区两委班子及其成员、其他从事集体事务管理的社区人员涉黑涉恶腐败问题,相关单位和部门党员干部及其他行使公权力的公职人员充当黑恶势力“保护伞”、推动扫黑除恶专项斗争工作不力问题。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门处理。

  具体安排如下:

  巡察组驻址:集美区集美大道668号华侨大学林广场学术交流中心702室

  来信地址:厦门市邮政专用信箱21367号,邮政编码:361021

  举报电话(工作日8:00-20:00):18030151423

  区委巡察工作领导小组设立监督电话:17750645510,接受广大干部群众对巡察工作的监督。

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]