当前位置:首页 >> 政府公告

文字: | |

集美区委第六轮第一批巡察展开

时间:2019-03-11 09:13 阅读人数:

  根据《中国共产党巡视工作条例》以及《中共集美区委巡察工作实施办法》,经集美区委巡察工作领导小组研究并报区委同意,自2019年3月11日起启动区委第六轮第一批巡察工作,对区直机关党工委、区商务局(含酒类管理站、招商服务中心、供销合作社联合社)、区人力资源和社会保障局(含社会保险管理中心、劳动保障监察大队、就业管理中心、企业离退休人员社会化管理中心、劳动人事争议仲裁院、职业技能培训与鉴定指导中心)、区残疾人联合会(含残疾人康复与就业指导中心)开展巡察,巡察时间1个月左右。

  信访受理范围:反映或举报被巡察对象问题的来信、来电、来访,实名举报优先办理。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门处理。

  具体巡察安排如下:

  第一巡察组

  被巡察单位:区直机关党工委、区商务局

  巡察组负责人:组长刘星文,副组长肖致超

  巡察组驻址:集美大道668号华丰华大酒店(华侨大学林广场学术交流中心)810室

  来信地址:厦门市邮政专用信箱A001号,邮编361021

  举报电话(工作日8:00-18:00):17750645001

  电子邮箱:dyxcz@jimei.gov.cn(“第一巡察组”首字母)

  第二巡察组

  被巡察单位:区人力资源和社会保障局、区残疾人联合会

  巡察组负责人:组长刘康,副组长李秉性

  巡察组驻址:集美大道668号华丰华大酒店(华侨大学林广场学术交流中心)710室

  来信地址:厦门市邮政专用信箱A002号,邮编361021

  举报电话(工作日8:00-20:00):17750645916

  电子邮箱:dexcz@jimei.gov.cn(“第二巡察组”首字母)

  区委巡察工作领导小组设立监督电话,接受广大党员干部群众对巡察工作的监督,监督电话:17750645510。

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]