当前位置:首页 >> 政府公告

文字: | |

厦门市集美区事业单位登记管理局公告(第44期)

时间:2019-10-09 11:00 阅读人数:

厦门市集美区事业单位登记管理局公告(第44期)

根据《事业单位登记管理暂行条例》,以下事业单位法人有关登记事项已经核准变更登记,现予公告:

1、厦门市集美区殡仪服务站”公告事项:

法定代表人的变更:陈海波(原:王仁敬

宗旨和业务范围的变更:为辖区殡葬提供公共服务。  配合主管部门承担全区殡葬日常管理、殡葬改革等方面辅助性工作 承担殡葬配套服务、骨灰管理、辖区建设用地的坟墓挖迁处理等方面事务性工作(原:管理殡葬事宜,推进殡葬改革;殡葬改革及殡葬法规宣传。

开办资金的变更:390.5万元(原:593万元)

统一社会信用代码:123502114266144563

2、厦门市集美区劳动人事争议仲裁院”公告事项:

法定代表人的变更:张婷婷(原:孙振标

住所的变更:福建省厦门市集美区诚毅大街1号11层(原:福建省厦门市集美区杏滨路898号五楼

宗旨和业务范围:为解决辖区劳动人事争议提供服务保障。  承担管辖范围内劳动人事争议案件调解和仲裁等方面辅助性工作(原:宗旨:解决辖区劳动争议,保护当事人合法权益。业务范围:1、仲裁或调解因确认劳动关系发生的争议;2、仲裁或调解因订立、履行、变更、解除和终止劳动合同发生的争议;3、仲裁或调解因除名、辞退和辞职、离职发生的争议;4、仲裁或调解因工作时间、休息休假、社会保险、福利、培训以及劳动保护发生的争议;5、仲裁或调解因劳动报酬、工伤医疗费、经济补偿或者赔偿金等发生的争议;6、仲裁或调解法律、法规规定的其他劳动争议。

统一社会信用代码:12350211587896925Q

3、厦门市集美区招商服务中心”公告事项:

住所的变更:福建省厦门市集美区诚毅大街1号7层(原:福建省厦门市集美区岑东路166号

统一社会信用代码:1235021142660539X8

4、厦门市集美区酒类流通发展中心”公告事项:

住所的变更:福建省厦门市集美区诚毅大街1号7层(原:福建省厦门市集美区岑东路166号6号楼

统一社会信用代码:12350211MB0103982Q

 

 

 

 

                                                                   厦门市集美区事业单位登记管理局

                             2019109

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]