当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 区政府及政府工作部门 >> 区教育局 >> 信息公开目录

文字: | |

索 引 号: XM03104-1009-2019-00029 文    号: 集教准字〔2019〕2号
发布机构: 区教育局 发文日期: 2019-01-08 12:00
名    称: 集美区教育局关于准予设立厦门市集美区博识课外培训中心有限公司的决定书
摘    要: 集美区教育局关于准予设立厦门市集美区博识课外培训中心有限公司的决定书
主 题 词: 培训;设立;准予;决定

集美区教育局关于准予设立厦门市集美区博识课外培训中心有限公司的决定书

时间: 2019-01-08 12:00 阅读人数:

吴秀束(地址:厦门市湖里区康乐新村南山路208号503室)、吴莲贞(地址:厦门市集美区康城二里23号701室):

  我局受理你申报“厦门市集美区博识课外培训中心有限公司”的办学申请,经我局材料审核,组织相关人员现场评估,该申请符合法律规定的条件。根据《中华人民共和国民办教育促进法》第十一条和《中华人民共和国行政许可法》三十八条的规定,决定准予行政许可。具体许可内容为:

  一、 同意设立厦门市集美区博识课外培训中心有限公司,属社会力量举办营利性非学历教育培训机构。

  办学地址:厦门市集美区杏林文达路13号三楼13-301号

  办学规模:教学班教室9间。

  办学内容:中小学学科类文化补习。

  二、你校应认真贯彻党和国家的教育方针及《教育法》、《教师法》、《民办教育促进法》等法规,重视做好日常的安全管理和规范化建设,不断加大办学设施设备的投入,不断完善办学条件,建立和健全各项规章制度并落实到位。

  三、接文后,请到市场监督、物价等部门办理登记、收费等相关手续。

  

 

 

                        集美区教育局

                        2019年1月8日

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]