当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 区政府及政府工作部门 >> 区民政局 >> 信息公开目录

文字: | |

索 引 号: XM03110-0806-2018-05077 文    号:
发布机构: 区民政局 发文日期: 2018-11-30 12:00
名    称: 关于准予厦门市集美区和欣社工服务中心业务范围变更登记决定书
摘    要: 厦门市集美区和欣社工服务中心(厦门市集美区杏滨街道光明里41号):你单位提交的厦门市集美区和欣社工服务中心业务范围变更申请材料收悉。根据国务院《民办非企业单位登记管理暂行条例》第十五条的规定,经审查,决定同意你单位的业务范围由“承接政府、企事业单位组织购买的社工服务或其他服务。提供培训、项目评估、督导、调研及其他社工相关服务”变更为“承接政府、企事业单位等组织委托服务,提供社工类服务、培训、督导等,为青少年、老年人、妇女儿童、志愿者等群体提供专业服务”。
主 题 词: 变更;厦门市集美区民政局;事业单位;许准;民办非企业单位;项目评估;志愿者;厦门市集美区和欣社工服务中心;许可;督导

关于准予厦门市集美区和欣社工服务中心业务范围变更登记决定书

时间: 2018-11-30 12:00 阅读人数:

 

 

集民非许准变字〔2018〕第20

 

厦门市集美区和欣社工服务中心(厦门市集美区杏滨街道光明里41号)

你单位提交的厦门市集美区和欣社工服务中心业务范围变更申请材料收悉。根据国务院《民办非企业单位登记管理暂行条例》第十五条的规定,经审查,决定同意你单位的业务范围承接政府、企事业单位组织购买的社工服务或其他服务;提供培训、项目评估、督导、调研及其他社工相关服务”变更为“承接政府、企事业单位等组织委托服务,提供社工类服务、培训、督导等,为青少年、老年人、妇女儿童、志愿者等群体提供专业服务”。

 

 

                                厦门市集美区民政局      

                                 20181130

 

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]