当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 区政府及政府工作部门 >> 区财政局 >> 信息公开目录

文字: | |

索 引 号: XM03112-0702-2019-00024 文    号:
发布机构: 区财政局 发文日期: 2019-01-08
名    称: 厦门华沧-关于2018-HCGK-SH2166-2019年沥青混凝土路面零星维修项目延期的通知
摘    要: 厦门华沧-关于2018-HCGK-SH2166-2019年沥青混凝土路面零星维修项目延期的通知
主 题 词:

厦门华沧-关于2018-HCGK-SH2166-2019年沥青混凝土路面零星维修项目延期的通知

时间: 2019-01-08 来源:厦门市华沧采购招标有限公司 阅读人数:

各潜在投标人:

接采购人通知,2019年沥青混凝土路面零星维修项目(项目编号:2018-HCGK-SH2166)现因故延期,具体投标截止时间及开标时间将另行发布公告通知,请各潜在投标人予以关注

按招标文件规定,本通知为招标文件的组成部分之一,与招标文件具有同等法律效力。本通知如与招标文件中相应条款有冲突的以本通知为准。请各投标人接到通知后将回执回传至我司,电话为0592-5333805,传真为0592-5333807

特此通知

 

                                    厦门市华沧采购招标有限公司

                                        20190108

……………………………………………………………………………………………………

                       回 执

厦门市华沧采购招标有限公司:

关于贵司发来的《厦门华沧-关于2018-HCGK-SH2166-2019年沥青混凝土路面零星维修项目延期的通知》我司已收悉。

特此回执!

投标单位:(盖章)

日期:

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]