当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 区政府及政府工作部门 >> 区安监局 >> 信息公开目录

文字: | |

索 引 号: XM03502-1200-2018-00287 文    号: 集安办〔2018〕14号
发布机构: 区安监局 发文日期: 2018-03-08
名    称: 集美区安委办转发厦安办﹝2018﹞38号文件《关于2017年全省工贸行业有限空间作业条件确认工作开展情况的通报》的通知
摘    要: 各镇(街),区安委会有关成员单位:现将市政府安委办转发《关于2017年全省工贸行业有限空间作业条件确认工作开展情况的通报》厦门安办﹝2018﹞38号转发你们。三是要督促相关企业对照《工贸企业有限空间作业执法检查表》逐项对照检查,完善资料补充器材。四是要继续摸排、专项检查涉及有限空间作业的工贸企业,特别是对有附属污水处理系统的企业,要全面查漏补缺,督促企业整改到位。请各单位认真做好2018年度工贸行业有限空间作业条件确认工作部署和年度工作总结。3.《厦门市人民政府安全生产委员会办公室转发省政府安委办<关于2017年全省工贸行业有限空间作业条件确认工作开展情况的通报>的通知》(厦门安办﹝2018﹞38号).
主 题 词: 工贸;执法检查;专项检查;企业;区安委会;汇总;确认;成员单位;传达;总结报告

集美区安委办转发厦安办﹝2018﹞38号文件《关于2017年全省工贸行业有限空间作业条件确认工作开展情况的通报》的通知

时间: 2018-03-08 阅读人数:

各镇(街),区安委会有关成员单位:

    现将市政府安委办转发《关于2017年全省工贸行业有限空间作业条件确认工作开展情况的通报》厦门安办﹝2018﹞38号转发你们。并提出以下要求,请各镇(街)、各有关成员单位结合本辖区、本行业的实际一并贯彻落实。

    一是要认真传达学习通知的相关文件精神,对照本辖区、本行业确认工作开展情况实际,将通知精神传达到有关企业。

    二是要针对通报中指出的问题举一反三,逐项对照检查,针对存在问题,认真抓好整改落实工作。

    三是要督促相关企业对照《工贸企业有限空间作业执法检查表》逐项对照检查,完善资料补充器材。

    四是要继续摸排、专项检查涉及有限空间作业的工贸企业,特别是对有附属污水处理系统的企业,要全面查漏补缺,督促企业整改到位。要结合本辖区、本行业企业现状,制定摸排或专项检查计划。

    请各单位认真做好2018年度工贸行业有限空间作业条件确认工作部署和年度工作总结。其中部署工作于2018年4月1日前、总结报告及《工贸行业有限空间作业条件确认工作汇总表》(见附件2)于2018年10月29日前以电子邮件(邮箱:wzihua@jimei.gov.cn)和正式文件报送区政府安委办

(联系人及电话:王自华 6665189)

 

附件:1.《工贸行业有限空间作业执法检查表》

      2.《工贸行业有限空间作业条件确认工作汇总表》

      3.《厦门市人民政府安全生产委员会办公室转发省政府安委办<关于2017年全省工贸行业有限空间作业条件确认工作开展情况的通报>的通知》(厦门安办﹝2018﹞38号)

 

              

                  集美区人民政府安全生产委员会办公室

                          2018年3月8日

 

 

(此件主动公开)

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]